Monthly Archives: October 2014

78. Belajar Menulis Butuh Keberanian

— Beberapa hari setelah Pelatihan Menulis di FISIP UNPAD —

“Aku share kalo kamu berani nulis. Kamu nulis dengan gaya sendiri, target pembacanya anak muda, gak kaku bahasanya, dan terutama, tulisanmu membangun anak-anak muda.blogkens

postingan yang "Ketika DPRD Bikin KZL" dibuka

postingan yang “Ketika DPRD Bikin KZL” dibuka

“OMG bener-bener dibuka blognya ya. Malu banget.”

“Kok malu sih. Justru itu dibuka supaya jadi semangat buat yang pengen belajar nulis. Itu blogmu contoh seorang yang berani menulis.”

Advertisements
Tagged ,

77. Lanjukang & Kodingareng Keke: 1st Trip with Strangers

Makasih HR! Gue merasa di Makassar ini seperti dibayari kantor untuk liburan.

SAM_9318

Eh sori, buat yang nyasar ke halaman ini, gue Sandra Clarisa yang lagi ditempatin kantor di Makassar 2 bulan.
Kenapa judul ini “1st Trip” dan bukan “A Trip”? Karna gue berharap ini bukan trip terakhir gue sama strangers.

Semua bermula dari Path, ketika gue ngepost foto bandara Sultan Hasanuddin dengan caption “Sampai di tanah Celebes!”.

Continue reading

Tagged , , ,
Advertisements
%d bloggers like this: