5-Year Wish List

Dalam 5 tahun, gue pengen melakukan:

  1. Nulis buku non-fiksi
  2. Solo trip (ini wajib sebelum wish no. 6 aaaa)
  3. Bungee-jumping (bisa digabung sama wish no.2)
  4. Upgrade blog ini jadi candleskoy.com haha
  5. Punya dinding yang penuh sama koleksi postcard gue
  6. Menikah dan punya anak pertama (syarat wish no. 6: udah melakukan wish no. 2)
  7. Dateng pernikahan temen-temen bwahaha! (c’mon guys :p)

Sekian wish list yang masih boleh di-share. Sisanya cuma boleh aku, diary, dan Tuhan yang tau 😉

DEADLINE: December 2019

Advertisements

20 thoughts on “5-Year Wish List

  1. hahahaha amiiiiinnnnn yg ke 6 dan ke 7 kl kata Pak Mario SUPERRRR!

    Like

  2. Joana Febrita Tampubolon says:

    KOY ini pertamakalinya gw bener bener BUKA blog lo!
    KOY, lo….

    Like

  3. Okay ini rada2 sih koy. MWAHAHAHAHA! GOOD LUCK!

    Like

  4. Tania says:

    Kaak, blog nya bagus banget!!

    Like

  5. loui says:

    if i be your shooting star, will you keep me……

    Like

  6. yune says:

    semoga tercapai wish listnya sandra. Begitupun juga wish list saya. Aamiin. 🙂

    Like

  7. Sylvia says:

    cant wait for numbr 6 san, hehehehehhehe 😉

    Like

  8. ines jon says:

    Uwooww. Super sekali blog kaka.
    Awalnya aku search mslh odp bca, eh kebuka punya kaka deh…
    Success kak!!

    Like

  9. Basar Daniel Jevri Tampubolon says:

    Okei, udah 2016. 🙂

    Like

  10. Why this is so funtastix! Should do this!

    Like

  11. felixmich1 says:

    Jadi emang no. 2 sm 3 udah ya san? Hehehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Advertisements
%d bloggers like this: